Kreativkreis

Der Kreativkreis wird von Elke Bücker, Tel. 05482/1077, geleitet. Außer dem traditionellen Garnspinnen, das vornehmlich im Winter gehandhabt wird, widmet sich die Gruppe traditionellen Techniken des Handarbeitens. Vorkenntnisse interessierter Teilnehmer sind nicht unbedingt erforderlich, da die Gruppe auch gern ihr Wissen alter und neuer Techniken weitergibt. Natürlich kommt auch die Unterhaltung an solchen Abenden nicht zu kurz.

Der Kreativkreis trifft sich gemeinsam mit dem Klönkreis an jedem ersten Mittwoch  des Monats um 16:00 Uhr, aktuell noch im Vereinszimmer im Kulturhaus, Meesenhof 7 (s. aber Pressehinweise und aktuelle Hinweise auf diesen Seiten).

Hier finden Sie die Termine des aktuellen Quartals sowie einen Link zur Jahresübersicht aller Termine.