beim Geschichts- und Heimatverein Tecklenburg von 1922 e.V. (GHV Tecklenburg)

Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, dass Sie auf unserer Homepage viele wichtige und interessante  Informationen über Tecklenburg  und seinen Heimatverein finden. Lassen Sie sich neugierig machen auf die Schönheit des Burgstädtchens im Teutoburger Wald, seine vielfältige Geschichte und die Aktivitäten unseres Vereins.

Unter dem Stichwort Termine finden Sie alle geplanten Veranstaltungen des Jahresprogrammes.

Kontakt aufnehmen können Sie mit unseren Vorstandsmitgliedern, den Gruppenleitern oder Sie schreiben uns eine E-Mail: ghv-tecklenburgt-onlinede.

Die Rubrik Veröffentlichungen zeigt die Titelbilder unserer eigenen Schriftenreihe mit einem Kurztext zum Inhalt.

Unter dem Stichwort Geschichte stellen wir Eckpunkte über den Werdegang unseres Vereins bis zum heutigen Zeitpunkt.

Wenn Sie uns Spenden zukommen lassen möchten, nennen wir Ihnen gern unsere Bankverbindungen. Als eingetragener gemeinnütziger Verein sind wir befugt, Ihnen eine Spendenquittung auszustellen.
Für die ständige Ergänzung unseres Archivs freuen wir uns darüber hinaus auf heimatbezogene Sachspenden wie Bücher, Schriften, Dokumente, Fotos und alten Ansichtskarten.

Die Satzung des Vereins steht Ihnen auch als Download zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern.