Aktuelles und Aktualisiertes

• Vortrag von Dr. Christof Spannhoff mit Nachlese
    zum Thema "Der Tecklenburger Bauer und sein Hof - eine kleine Kulturgeschichte" am 25. Januar um 19:30 Uhr im Haus Im Grund | Eine Nachlese zum Vortrag bietet der Geschichtskreis am 15. Februar ab 19:30 Uhr am selben Ort.
  • GHV-Kids:
    Das Treffen im Haus Im Grund ist vom 7. April auf den 31. März verlegt worden. Die Osteraktion beginnt weiterhin um 15:00 Uhr.
  • Termine 2023:
    Über Termine des Vereins und der Gruppen informieren wir HIER, HIER und HIER.
  • Apfeltag im Oktober 2022:
    Einen Kurzbericht über den Apfeltag des GHV und die Aktivitäten der GHV-Kids gemeinsam mit Ihren Eltern und Großeltern am 22. Oktober finden Sie nebst Photos HIER.
  • Haus Im Grund:
    Eine Übersicht über die von November 2019 bis Anfang August 2022 ehrenamtlich geleistete Arbeit von Vereinsmitgliedern und weiteren Helfern finden Sie in dieser CHRONIK.
  • 100 Jahre GHV:
    Am 9. März dieses Jahres erinnerte der Vereinsvorsitzende Frank Bosse in einem Festvortrag an die einhundertjährige Geschichte des Vereins. Einen ausführlichen Bericht der Westfälischen Nachrichten dazu finden Sie HIER.